le 4 octobre 2016
, par Dorothée Lenen-Jankowiak
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Tout en courbes, ce cuiseur vapeur multifonction invite aux recettes gourmandes et vitaminées. Magimix a misé sur le volume pour séduire les familles nombreuses. Simple d'utilisation grâce à ses 4 programmes, ce cuiseur aux multiples accessoires a plus d'un tour dans ses paniers en inox !
Notre avis sur le cuiseur vapeur Magimix...
Société écologiquement responsable et fidèle à ses valeurs, Magimix propose des produits simples, élégants et durables. Son cuiseur vapeur ne déroge pas à la règle ! Véritable multifonction, il permet de cuire à la vapeur, de maintenir au chaud, et même de chauffer à basses températures les yaourts faits-maison.
Pourquoi on craque
Pour ses 4 programmes de cuisson qui permettent de tout préparer, de l'entrée au dessert
Pour sa grande capacité et ses 2 paniers en inox qui permettent des cuissons simultanées d'aliments différents
Pour sa puissance de 1900 watts
On préfère les frites et les grillades
Prix de lancement : 249 euros
Volume maxi pour cuisiner à l'envie
Le cuiseur vapeur de Magimix est doté d’une puissance de 1900 watts et sa capacité brute est de 12,2 litres, idéal pour faire la cuisine à une dizaine d'invités. Le panier supérieur possède un fond amovible pour moduler la capacité et faire cuire de grosses pièces (poulet, artichauts, …). Le cuiseur vapeur est également équipé de 2 paniers inox de 5,5 litres pour cuire simultanément des aliments différents et préserver les vitamines et les saveurs de chacun, et d'un couvercle en verre pour contrôler à tout moment le processus de cuisson. Un support à œufs est intégré dans les paniers inox. Enfin, le bol à riz en inox est conçu pour une parfaite cuisson du riz et pour réchauffer les sauces.
Tout est dans la programmation
Envie d'un délicieux œuf cocotte au saumon, de succulentes tagliatelles aux petits légumes, d'un moelleux au citron ou de yaourts maison aux goûts variés selon vos envies ? Ce robot cuiseur de Magimix est fait pour vous ! Grâce à ses 4 programmes de cuisson, il est simple d'alterner cuisson vapeur à 100° pour les viandes, les légumes, le riz et les desserts, cuisson douce à 80° pour respecter la texture délicate des poissons, maintien au chaud à 60° pour réchauffer les plats et enfin températures à 40° pour réussir en un clin d'œil de délicieux yaourts faits maison !