Eurokera reçoit le Bronze au Grand Prix de l’Innovation 2023 pour son plan de cuisson Versâtis

Evénement

Eurokera reçoit le Bronze au Grand Prix de l’Innovation 2023 pour son plan de cuisson Versâtis

le 1er mai 2023
0
Partager sur

Découper des légumes, cuire le repas, manger, travailler, c’est toute l’étendue proposée par Versâtis, la surface vitrocéramique conçue par la marque Eurokera. A la fois plan de travail et surface de cuisson à induction, Versâtis a reçu le Bronze au Grand Prix de l’Innovation 2023 de la Foire de Paris pour sa grande versatilité.

Présentation d’Eurokera et Versâtis

Fondée par Saint-Gobain et Corning Incorporate, Eurokera est une marque spécialiste des solutions vitrocéramiques. Parmi ses innovations notables, la marque a notamment mis au point Versâtis, une surface vitrocéramique haut de gamme de grande taille, qui se mue tantôt en plaque de cuisson à induction, tantôt en plan de travail. Résistante aux rayures et aux tâches, cette surface de cuisson nouvelle génération offre de multiples avantages.

Ce qui est remarquable
Eurokera reçoit le Bronze au Grand Prix de l’Innovation 2023 pour son plan de cuisson Versâtis
La polyvalence de la surface : cuisson et plan de travail
Résistance aux rayures et aux tâches
4 zones de cuisson modulables
Facilité d’entretien
Made in France
Prix : 6500 €

En quoi Versâtis est-il innovant ?

Véritable 2-en-1, Versâtis est une surface polyvalente et innovante. Un plan de travail élégant au revêtement « soft touch » à première vue, qui se transforme à l’envi en plaque de cuisson à induction. D’une surface maximum de 2,41 m x 1,12 m, cette surface se compose de 4 zones de cuisson, que l'on peut combiner en 2 x 2 zones pour accueillir des récipients de grande taille. Les commandes tactiles, et invisibles lorsqu'elles sont éteintes, permettent quant à elles de régler la température et proposent des fonctions Booster et Minuteur.

Eurokera reçoit le Bronze au Grand Prix de l’Innovation 2023 pour son plan de cuisson Versâtis

Lorsque la surface n’est utilisée en mode cuisson, elle fait alors office de plan de travail, voire de planche à découper, au revêtement agréable au toucher et facile à entretenir. Résistante aux rayures et aux tâches, elle résiste même à la pression d’un couteau aiguisé, sans laisser de trace. Une innovation développée et fabriquée en France, qui revisite le luxe dans la cuisine.

Partager sur
Vous pourriez être intéressé par
continuer sans accepter
J'accepte
RECEVOIR LA NEWSLETTER
OK