Un championnat de France Amateur de la pizza ?
La France est avec les Etats-Unis le pays où l'on mange le plus de pizzas, et nous en avons consommées en 2023 plus de 1,5 milliards. On peut les manger au restaurant, en surgelé ou mieux encore chez soi, faites maison. Il suffit d'un four, à pizza ou pas, et des bons ingrédients.
Autant dire que le Championnat de France Amateur de pizzas, organisé sur la Foire de Paris les 8 et 9 mai prochains, va sans nul doute faire le plein de candidats. Et ce d'autant plus qu'il est ouvert à toutes et tous.
Comment participer au championnat de France Amateur de la pizza ?
On se rend tout d'abord sur la page d'inscription sur le site de la Foire de Paris, où tout est indiqué. Une fois l'inscription validée, au prix de 9,99 euros incluant le ticket d'entrée à la Foire, il faut se rendre sur le lieu de l'événement avec tout le nécessaire à la préparation de sa pizza : pâte à pizza, garniture et outils de préparations.