Faire griller les brochettes sur une plancha électrique, c’est un peu moins stylé que sur un barbecue en vieille pierre. Pour ne pas faire de faute de goût, nous vous recommandons la plancha en bois et métal de Lagrange. Elle vous apportera l’élégance mais se révèlera aussi être un bel ustensile de cuisson. Ce qui est tout aussi primordial.
Notre avis sur la plancha 229001 Lagrange
Lagrange est une marque française, historique ( plus de 60 ans d’histoire) et qui fabrique cette plancha dans l’hexagone. Elle est spécialisée dans le culinaire, et plutôt dans le haut de gamme. Mais ses produits restent accessibles et proposent un très bon rapport qualité/prix
Pourquoi on craque
Pour son design, avec ses poignées bois vernis et ses pieds en bakélite
Pour son bac à jus avec bec verseur
Prix de lancement : 69 euros
Grande surface de cuisson (43 x 28 cm)
Constituée d’une plaque de cuisson en en fonte d’aluminium avec revêtement antiadhésif.
Une cuisson homogène
Non seulement la température monte vite, mais sur toute la surface grâce à la disposition de la résistance, couvrant toute la surface de cuisson.
Ne pas perdre le jus
Large bac à jus amovible, pour mieux le récupérer et nettoyer. Mais l’astuce est dans le bec verseur