Quels finalistes pour le concours du meilleur petit-déjeuner/brunch de France ?

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Quels finalistes pour le concours du meilleur petit-déjeuner/brunch de France ?

le 15 mai 2019
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Ils sont 20, professionnels comme amateurs, à avoir été retenus pour la finale des Trophées du Petit Déjeuner Gourmand. Les lauréats seront connus le 19 juin prochain, à Paris, après avoir été désignés par un jury présidé par la chef pâtissière Claire Heitzler.

Pour beaucoup d'entre nous, le petit-déjeuner est le moment le plus gourmand. C'est aussi le plus convivial quand il s'agit d'un brunch. Et tous deux peuvent se révéler gastronomiques, surprenants, et surtout délicieux. Nous vous avions révélé les critères retenus pour déterminer les gagnants de ce concours organisé par Tables & Auberges de France.

Il faudra patienter jusqu'au 19 juin et la finale organisée à Paris, dans les locaux  de l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT), pour connaître les vainqueurs. 

Et ces derniers se trouvent dans la liste ci-dessous...

Quels finalistes pour le concours du meilleur petit-déjeuner/brunch de France ?

Catégorie Petit Déjeuner Gastronomique / Brunch  


• Boulangerie du Grand Lyon, Arthur Dupuis, Lyon (Rhône)
• L’Allée des Vignes, Claude-Emmanuel Robin, Cajarc (Lot)
• Cookavore, Anthony Le Cap, Bougival (Yvelines)
• La Parenthèse, Camille Baggio, Grand Marché de Toulouse (Haute-Garonne)
• Lucile – Instant gourmet, Lucile Espagne, Aix en Provence (Bouches du Rhône)
• Miam’Zelle Food, Laetitia Bicheyre, Loubières (Ariège)
• Avec la participation internationale de l’Hotel Amerika, Hobro (Danemark)

Catégorie Petit Déjeuner Spéciale Hôtellerie  


• Relais Christine, Paris
• Hôtel Albert 1er, Toulouse (Haute-Garonne)
• Hôtel du Levant, Paris
• Hôtel-Restaurant La Capitelle, Mirmande (Drôme)

Quels finalistes pour le concours du meilleur petit-déjeuner/brunch de France ?

Catégorie Grand Public Petit Déjeuner Régional 


• Doriane Roger, Huisseau sur Cosson (Loir-et-Cher)
• Eva Renou, Manosque (Alpes-de-Haute-Provence)
• Jacques Fontaine, Douai (Nord)
• Jessie Di Nitto, Migron (Charente-Maritime)
• Margaux Albrecht, Strasbourg (Bas-Rhin)
• Nadine Barbottin, Toulouse (Haute-Garonne)
• Stéphanie Clinard, Saint-Jean d’Illac (Gironde)
• Alixe Aubry, Le Plessis Brion (Oise)

Prix des Ecoles et CFA parrainé par le Chef Damien

(professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table) 


• Ecole Nationale Supérieure de la Patisserie (ENSP), Yssingeaux (Haute-Loire)
• Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT), Paris

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