Tendance
Tous les articles magazine / tendance
Tendance
Tendances couleur : comment aménager une cuisine en rouge ?
L’aménagement d’une cuisine est l’occasion de jouer sur les couleurs en choisissant notamment une dominante chromatique. Le rouge, source d’énergie et...
Tendance
Sadecc 2021 : 6 tendances pour la cuisine et le dressing
A l’occasion du Sadecc 2021, salon professionnel de la cuisine équipée et de l’aménagement de l’habitat, nous avons repéré pour vous, six tendances qui...
Tendance
Quelle couleur pour sa cuisine? Entretien avec Sophie Mouton-Brisse
Bien choisir la couleur, et ses nuances, de sa cuisine est essentiel . On peut accroître la lumière de l’espace et la sensation de volumes, mais aussi...
Tendance
Comment se passer de la bouteille plastique pour boire de l'eau ?
En France, les ventes d'eaux en bouteille commencent à fléchir. La faute au plastique, qui a de moins en moins bonne presse auprès des consommateurs....
Tendance
Manger de la viande sans viande, est-ce que c'est possible ? Et bon aussi ?
Le goût d’un bon steak, la texture d’une belle pièce de boeuf, la saveur d’une aiguillette de poulet…sans viande ? C’est la promesse étonnante qui est...
Tendance
Végétarien, flexitarien, vegan, crudivore, pescatarien… Sous quel régime alimentaire vivez-vous ?
On estime qu’en France, 2% de la population est végétarienne. Un tiers des Français s’estiment par contre « flexitarien » (Institut d’études Xerfi). De...
Tendance
Anti-gaspi, formidable gagne-temps : vive le Batch Cooking
Venu tout droit des pays anglo-saxons, le Batch Cooking s’est petit à petit imposé dans nos cuisines. Cette technique de préparation et d’organisation...
Tendance
Les différents modes de cuisson de la viande à basse température
Mode de préparation prisée par les chefs, la cuisson lente en dessous de 100° magnifie les qualités gustatives et nutritionnelles des viandes les plus...
Guide d'achat
Guide d'achat
Guide d'achat