Tendance
Tous les articles magazine / tendance
Tendance
Comment se passer de la bouteille plastique pour boire de l'eau ?
En France, les ventes d'eaux en bouteille commencent à fléchir. La faute au plastique, qui a de moins en moins bonne presse auprès des consommateurs....
Tendance
Manger de la viande sans viande, est-ce que c'est possible ? Et bon aussi ?
Le goût d’un bon steak, la texture d’une belle pièce de boeuf, la saveur d’une aiguillette de poulet…sans viande ? C’est la promesse étonnante qui est...
Tendance
Végétarien, flexitarien, vegan, crudivore, pescatarien… Sous quel régime alimentaire vivez-vous ?
On estime qu’en France, 2% de la population est végétarienne. Un tiers des Français s’estiment par contre « flexitarien » (Institut d’études Xerfi). De...
Tendance
Anti-gaspi, formidable gagne-temps : vive le Batch Cooking
Venu tout droit des pays anglo-saxons, le Batch Cooking s’est petit à petit imposé dans nos cuisines. Cette technique de préparation et d’organisation...
Tendance
Les différents modes de cuisson de la viande à basse température
Mode de préparation prisée par les chefs, la cuisson lente en dessous de 100° magnifie les qualités gustatives et nutritionnelles des viandes les plus...
Guide d'achat
Guide d'achat